Baking : a técnica que "cozinha" a maquiagem e a deixa impecável
By Air Fryer - quarta-feira, novembro 09, 2016
Já ouviram falar no termo baking ou "cozinhar" a maquiagem? Essa técnica promete literalmente cozinhar sua make e fazê-la durar por muito mais tempo.
O baking consiste em aplicar pó, de preferência translucido, e com ajuda de uma esponjinha nas áreas que você deseja fazer o "cozimento". É importante ser generosa com o produto. Depois deixe agir de 5 a 10 minutos e limpe o pó para fora do rosto. Lembrando que antes deve-se passar a base e o corretivo.
Sabe o corretivo que passamos abaixo dos olhos e que geralmente teima em sumir com rapidez? Com o baking ele vai ficar grudadinho na pele por muito mais tempo.
Sabe o corretivo que passamos abaixo dos olhos e que geralmente teima em sumir com rapidez? Com o baking ele vai ficar grudadinho na pele por muito mais tempo.
Tá, mas para que deixar o pó no rosto por tanto tempo? Bom, é a assim: a temperatura da sua pele vai fundir os produtos(base e corretivo) deixando a maquiagem impecável,tipo de porcelana. Até os poros da área "cozinhada" fecham.
Ficou com dúvida de como fazer? Então confiram alguns vídeos ensinando o passo a passo.
Gostaram da dica? Eu já uso e super aprovo.
Já me segue nas redes sociais? Facebook, Instagram, Twitter, Google+ e Youtube?
0 comentários
Obrigada por comentar !